
COVID-19 | Précautions à prendre dans les points de vente de produits fermiers

Objectif : limiter au maximum les risques de transmission directement d’individu à individu ou indirectement via le matériel.
En savoir plus sur les précautions pour les livraisons
Télécharger la fiche de recommandations
Contact
Agriculteurs des Pays de la Loire, nos conseillers restent mobilisés pour vous répondre :
- Email : covid-19@ pl.chambagri.fr
- Téléphone : 02 41 96 76 86
Actualités en relation
- > COVID-19 | Organisation des marchés : guide validé !
27 mars 2020 - > COVID-19 | Marchés de plein air et marchés couverts
27 mars 2020 - > COVID-19 | Petits marchés sur les fermes
27 mars 2020 - > COVID-19 | Vente directe : la Chambre d’agriculture relaie vos initiatives
27 mars 2020 - > COVID-19 | Gestion des livraisons
20 mars 2020
L'actu des pros
-
Commande groupée de semence de silphie (85)
jeudi 25 février 2021, 12h37 , source: Actualité Proagri Pays de la Loire
-
PAC : sécurité et expertise au service de la conformité de votre dossier
mardi 23 février 2021, 15h29 , source: Actualité Proagri Pays de la Loire
-
PCAE Animal : aides aux investissements des élevages porcins dans le cadre du plan de ...
mardi 23 février 2021, 10h20 , source: Actualité Proagri Pays de la Loire
-
Territoires pilotes pour la transmission
mardi 23 février 2021, 08h25 , source: Actualité Proagri Pays de la Loire
-
5 jours pour se former à la permaculture, une formation courte en partenariat avec Les ...
vendredi 19 février 2021, 11h42 , source: Actualité EFEA formation
-
La vie des stagiaires en BPREA saliculture : le temps de formation est un temps de ...
vendredi 19 février 2021, 11h24 , source: Actualité EFEA formation