Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Toutes les actualités > Pertes alimentaires : valorisez vos productions perdues sur FOOD HEROES

Pertes alimentaires : valorisez vos productions perdues sur FOOD HEROES

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Une synthèse en vidéo du travail de la Chambre d’agriculture Pays de la Loire (vidéo : 8’04) pour valoriser vos pertes à la production en fruits et légumes en alimentation humaine, suivie des témoignages de la productrice de courges de la ferme de l’Aunay Lubin, Anja VAN DER HOFF (vidéo : 20’42) et du responsable d’exploitation de la coopérative Fleuron d’Anjou, David SIX (vidéo : 30’20).

Ce webinaire présenté en décembre 2020 a aussi été l’occasion de présenter les projets français de valorisation de la filière mer (moules) et viande (engraissage des chevreaux mâles de la filière lait, projet auquel la Chambre d'agriculture Pays de la Loire a participé, et poussins mâles de poules pondeuses). Retrouvez leurs témoignages juste après. 

Le projet européen Food Heroes s’est achevé mais la Chambre d’agriculture Pays de la Loire poursuit son investissement pour vous aider à valoriser vos pertes ! Lancez-vous, appelez-nous : Céline MARJOLET au 02 41 96 75 59.


Webinaire "Invendus, déclassés et coproduits" - Food Heroes

A lire aussiEn savoir plus

L'actu des pros