Vous êtes ici : Accueil > Etre agriculteur > Progresser dans ses pratiques > Gérer les déchets agricoles - Je trie ferme > Ficelles et filets
Ficelles et filets
Comment trier et préparer les ficelles et filets ?

Les déchets issus de l'élevage doivent être séparés de la façon suivante :
- les ficelles
- les filets
Ces déchets exigent une préparation différente en fonction de leur nature :
- Les ficelles : secouez-les afin de retirer un maximum de paille ou de foin. Formez une bobine avant de les déposer dans une sache jaune de 250 l fournie par votre distributeur.
- Les filets : secouez-les afin de retirer un maximum de paille ou de foin. Formez une bobine avant de les déposer dans une sache jaune de 250 l fournie par votre distributeur.
Attention ! Ficelles et filets doivent être stockés dans des saches séparées !
Vos contacts
✉ Pays de la Loire : Nicolas RUBIN
Tél. 02 41 96 76 25
✉ Mayenne : Virginie GUICHARD
Tél. 02 43 67 38 35