Etude de gisement sur les pertes alimentaires à la production
Valoriser les pertes alimentaires à la production en fruits et légumes
Vous avez des pertes à la production en fruits et légumes que vous souhaitez pouvoir valoriser en alimentaire ? Remplissez ce rapide questionnaire en ligne et nous prendrons contact avec vous dans les plus brefs délais.
Cette étude, réalisée par la Chambre d’agriculture Pays de Loire sous partenaire de l’AC3A dans le cadre du projet Interreg Food Heroes, vise à connaître les gisements de fruits et légumes invendus et perdus qui peuvent répondre à différentes valorisations en alimentation humaine (transformation, vente en magasins anti-gaspi ou à la restauration hors domicile, dons) et ainsi réduire les pertes au champ.
Cela permettra de repérer, évaluer la ressource potentielle et les fluctuations possibles selon la récolte, la régularité, etc.
Source : ce questionnaire reprend en grande partie le questionnaire élaboré par la Chambre d’agriculture de Bretagne et Terre Azur pour la Région Bretagne.
IMPORTANT : les champs marqués par * sont à remplir obligatoirement.
ATTENTION !Pour valider votre participation, 3 étapes :
- Après avoir rempli le formulaire, cliquez sur PASSER A L'ETAPE DE VALIDATION
- Cliquez sur OUI JE CONFIRME.
- Vérifiez que vous avez bien reçu un message de confirmation dans votre boîte mail : la réception de ce mail est la garantie de prise en compte de votre inscription.
Votre contact
✉ Chambre d'agriculture Pays de la Loire : FOOD HEROES
Céline MARJOLET
Tél. 02 41 96 75 59