
Vous êtes ici : Accueil > Innovation-R&D > Animal > Evénements > Projet TERUNIC : pistes d'améliorations de l'autonomie protéique avec impact économique - 2019
Projet TERUNIC : pistes d'améliorations de l'autonomie protéique avec impact économique - 2019
Le projet TERUNIC, pour développer des stratégies pour accroître l'autonomie protéique - Mardi 15 octobre 2019 à Lys-sous-Layon (49)

Cette après-midi a eu pour but d'échanger autour du projet TERUNIC, volet du plan SOS Protein, et notamment sur les pistes d'améliorations de l'autonomie protéique.
Elle a eu lieu le mardi 15 octobre 2019, de 14 h 30 à 17 h, chez Eric CHAUVIGNE, lieu dit "Blavreuil", Le Voide, Lys-sous-Layon (49).
Programme
- Poids du concentré dans les déterminants du revenu
- Présentation, visite de l'exploitation d'Eric CHAUVIGNE, visite de la bergerie
- Clôture et verre de l'amitié.
INFOS PRATIQUES
PRESENTATION DU PROJET TERUNIC
Mardi 15 octobre 2019
14 h 30 à 17 h
Eric CHAUVIGNE
Lieu dit "Blavreuil"
Le Voide
49310 LYS-SOUS-LAYON
