Economie - Agriculture biologique

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

La région Pays de la Loire est la première région française productrice de viande bovine biologique. Les vaches allaitantes « bio » de la région représentent 22 % de l’effectif national. Afin d’avoir plus de lisibilité sur les choix faits par les producteurs, un état des lieux de l’offre de viande bovine biologique a été...

Résultats des travaux du réseau régional Grandes cultures des Chambres d’agriculture des Pays de la Loire.

Bulletins

et périodiques techniques en agrobiologie

Bulletins

et périodiques techniques toutes thématiques

Trouver une publication

Vous recherchez une publication ? Plusieurs possibilités (privilégiez les 2 premières) :

  1. Choisissez l'un des fils thématiques de publications dans la barre de navigation verticale de la page Publications des Pays de la Loire.
  2. Si vous avez un titre précis en tête, utilisez le moteur de recherche GOOGLE en rajoutant "Pays de la Loire".
  3. Utilisez le moteur de recherche du site en haut de la page et tapez un ou plusieurs mots clés dans le champ RECHERCHER.