INFLUENZA AVIAIRE : TOUTE L'INFORMATION SUR LA CRISE ► Mise à jour : 01/02/2023

Les légumes lactofermentés : les clés d'une fabrication maîtrisée
Un ouvrage utile pour tous les maraîchers qui souhaitent mettre sur le marché des légumes lactofermentés. Ils y trouveront les points clés à maîtriser afin de garantir la sécurité sanitaire des produits. Il s’agit d’un support de travail qui nécessitera une personnalisation à chaque atelier.
Ce guide a été rédigé dans le cadre du projet de recherche participative FLEGME (Fermentation des LEGuMEs) dont l’ensemble des résultats est disponible sur le site de Végépolys Valley.
Bulletins
et périodiques techniques toutes thématiques
Trouver une publication
Vous recherchez une publication ? Plusieurs possibilités (privilégiez les 2 premières) :
- Choisissez l'un des fils thématiques de publications dans la barre de navigation verticale de la page Publications des Pays de la Loire.
- Si vous avez un titre précis en tête, utilisez le moteur de recherche GOOGLE en rajoutant "Pays de la Loire".
- Utilisez le moteur de recherche du site en haut de la page et tapez un ou plusieurs mots clés dans le champ RECHERCHER.