Vous êtes ici : Accueil > Publications > Publications des Pays de la Loire > Préparer le passage à une alimentation 100 % biologique dans les élevages porcins des Pays de la Loire

Préparer le passage à une alimentation 100 % biologique dans les élevages porcins des Pays de la Loire

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Rapport d'enquête

Rapport d’enquête menée en 2011 auprès de 38 éleveurs porcins  fabriquant leurs aliments à la ferme. Dans le cadre du futur passage à une alimentation 100 % biologique, cette enquête a permis de réaliser un état des lieux des pratiques en élevages porcins, d’analyser les impacts du passage de 90 à 95 % de matières premières biologiques autorisées et de connaitre le ressentis des éleveurs vis-à-vis du passage à une alimentation 100 % biologique.

Bulletins

et périodiques techniques toutes thématiques

Trouver une publication

Vous recherchez une publication ? Plusieurs possibilités (privilégiez les 2 premières) :

  1. Choisissez l'un des fils thématiques de publications dans la barre de navigation verticale de la page Publications des Pays de la Loire.
  2. Si vous avez un titre précis en tête, utilisez le moteur de recherche GOOGLE en rajoutant "Pays de la Loire".
  3. Utilisez le moteur de recherche du site en haut de la page et tapez un ou plusieurs mots clés dans le champ RECHERCHER.