Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Agenda > Améliorer le pâturage pour baisser les coûts alimentaires

Améliorer le pâturage pour baisser les coûts alimentaires

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Cette animation est organisée dans le cadre du Contrat territorial EAU SAGE Auzance Vertonne.

Programme

  • Présentation du cadre de l’animation
  • Présentation de l’exploitation
  • Visite des parcelles
  • Echange/discussion

Thématiques abordées

  • Tirer parti des espèces pour pallier le changement climatique (résistance, robustesse)
  • L’équilibre sol/animal/prairie
  • Augmenter l’autonomie fourragère et protéique

Contacts

  • Chambre d'agriculture Pays de la Loire : Marin LASSAU au 06 45 70 07 83 ou 02 51 36 82 89
  • Syndicat mixte Auzance, Vertonne et cours d'eau côtiers : André QUERVILLE au 06 16 90 62 75 ou 02 51 96 84 10

Infos pratiques

Le 31 octobre 2023
De 10 h 00 à 12 h 30

GAEC La Bichouette
La Jeannière
85440 - Talmont Saint Hilaire

Agenda pro