Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Agenda > Améliorer le pâturage pour baisser les coûts alimentaires
Améliorer le pâturage pour baisser les coûts alimentaires
Programme
- Présentation du cadre de l’animation
- Présentation de l’exploitation
- Visite des parcelles
- Echange/discussion
Thématiques abordées
- Tirer parti des espèces pour pallier le changement climatique (résistance, robustesse)
- L’équilibre sol/animal/prairie
- Augmenter l’autonomie fourragère et protéique
Contacts
- Chambre d'agriculture Pays de la Loire : Marin LASSAU au 06 45 70 07 83 ou 02 51 36 82 89
- Syndicat mixte Auzance, Vertonne et cours d'eau côtiers : André QUERVILLE au 06 16 90 62 75 ou 02 51 96 84 10
Infos pratiques
Le 31 octobre 2023
De 10 h 00 à 12 h 30
De 10 h 00 à 12 h 30
GAEC La Bichouette
La Jeannière
85440 - Talmont Saint Hilaire
85440 - Talmont Saint Hilaire