Vous êtes ici : Accueil > Innovation-R&D > Agriculture biologique > Bulletins techniques > BAC Bio

BAC Bio

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

BAC Bio : le bulletin périodique des conditions et des conseils en cultures et fourrages bio

Le BAC Bio (bulletin d'actualités des cultures bio) est destiné aux agriculteurs, membres des groupes de développement, de progrès, etc. en agriculture biologique. Il leur apporte, de façon périodique, des informations techniques sur les conduites à tenir, l’état des cultures, des préconisations, etc. en relation avec les céréales, les protéagineux, les oléagineux, les prairies ou d’une façon plus générale les fourrages.

Les parutions s’étalent des semis d’automne à la récolte estivale. La périodicité sera variable en lien direct avec l’actualité et l’état des cultures.

Dernier "BAC bio" paru


Parcourir les fichiers disponibles



Contenu du Dossier "Bul-BAC-bio"

  • BAC_BIO_no_01_20200115.pdf

    .pdf - 1 Mo
    jeudi 16 janvier 2020 Télécharger

Votre contact

Publications

Les résultats présentés sont issus du suivi et de l'analyse de plus de 60 fermes laitières de référence sur la région Pays de la Loire.

La région des Pays de la Loire est fortement exportatrice de produits agroalimentaires : 3,623 Mds € (soit 16 % du total de ses exportations). Les...