Enquête de satisfaction de la journée Recherche laitière 2019

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Donnez-nous notre avis sur la journée Recherche laitière 2019 !

Afin de nous permettre d'être au plus près de vos attentes pour les prochains événements, nous souhaiterions recueillir votre avis sur la journée régionale "Les nouveautés de la filière laitière". Merci de quelques minutes que vous prendrez pour compléter le formulaire ci-dessous. 

Revenir à la page de la journée régionale "Le nouveautés de la filière laitière".


IMPORTANT : les champs marqués par * sont à remplir obligatoirement.

ATTENTION ! Pour valider votre inscription, 3 étapes :

  1. Après avoir rempli le formulaire, cliquez sur PASSER A L'ETAPE DE CONFIRMATION
  2. Cliquez ensuite sur OUI JE CONFIRME.
  3. Vérifiez que vous avez bien reçu la confirmation de votre saisie dans votre boîte mail, c'est la garantie de sa bonne prise en compte.

 

JR recherche lait 2019 - Enquête satisfaction

VOTRE AVIS GENERAL

De manière générale, êtes-vous satisfait de la journée régionale "Les nouveautés de la filière laitière" ? [1 = insatisfaisant, 10 = satisfaisant]

Cette journée a-t-elle répondue à vos attentes ?

Utiliserez-vous ce que vous avez vu au cours de cette journée ?

L’organisation vous a-t-elle convenu (accueil, information, dates, lieu, horaires…) ?

VOTRE AVIS SUR LES INTERVENTIONS

Quelle est votre appréciation sur les interventions ?

Pour les questions ci-dessous, merci de noter de 1 à 4 les animateurs relatifs à chaque intervention.

Conjoncture et actualités de la filière laitière

Evolutions des systèmes laitiers : vers de nouveaux cas-types

Repères de fonctionnement de résultats et de transmissibilité des systèmes laitiers bios

Ferme laitière Bas carbone : un dispositif ambitieux en Pays de la Loire

Produire du lait issu d’aliments sans OGM : comment et pour quels résultats ?

Maïs fourrage : effets de l’éclatement du grain et de la taille des brins sur les performances laitières

Maïs denté farineux : quelles performances agronomiques et zootechniques ?

Herdect : utilisation des imageries aériennes pour estimer les biomasses d'herbe disponibles

Estimer le rendement en herbe valorisé au pâturage avec Herbvalo

Un mash fermier pour les génisses : la recette des Trinottières

DEVAUTOP – Sensibiliser à l’autonomie protéique et à l’impact des changements de pratiques

Associer maïs épi et luzerne pour atteindre l’autonomie protéique

Produire plus de lait dans un contexte de fin des quotas et de bâtiments saturés

Impact du choix du robot d’alimentation sur la conception des bâtiments bovins

Suppression des poils mammaires en traite robotisée : impact sur la détection des trayons

Cétose : travaux en cours

Nouveaux cas-types, une plus-value pour le conseil