Vous êtes ici : Accueil > Innovation-R&D > Animal > Evénements > Webinaires sur les nouveautés de la filière Viande bovine - 2020

Webinaires sur les nouveautés de la filière Viande bovine - 2020

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Deux webinaires dédiés aux nouveautés de la filière des bovins viande - Vendredi 25 septembre et vendredi 9 octobre 2020

Les équipes Bovins Viande des Chambres d’agriculture des Pays de la Loire organisent tous les 2 ans une Journée sur les nouveautés de la filière Viande bovine. L'édition 2020 a été transformée sous forme de webinaires, en raison de la crise sanitaire COVID-19. 

Ces webinaires, organisés en collaboration avec l’Institut de l’élevage, Arvalis, les Bovins Croissance des Pays de la Loire et les fermes expérimentales de Thorigné d’Anjou (49) et des Etablières (85), ont présentés les principaux résultats de recherche appliquée en viande bovine.

A destination des conseillers, techniciens, enseignants, étudiants ou toutes personnes intervenants dans les élevages bovins viande, l’ensemble des interventions ont été tournées pour vous donner des éléments utilisables dans le conseil que vous pourrez apporter aux éleveurs.


Webinaire du vendredi 25 septembre 2020

Replay


Webinaire du vendredi 9 octobre 2020

Replay

Votre contact

INFOS PRATIQUES

NOUVEAUTES DE LA FILIERE VIANDE BOVINE

Vendredi 13 mars 2020

Hôtellerie Bon Pasteur
18 rue Marie Euphrasie Pelletier
49100 ANGERS