Rencontres restauration collective / producteurs et fournisseurs de produits locaux en Sud Sarthe
Cet évènement est organisé par Le Département de la Sarthe et ses partenaires, dont la Chambre d’agriculture, pour développer l’achat de produits locaux et de qualité en restauration collective !
Il rassemblera différentes restaurations collectives de la Vallée du Loir (écoles, Collèges, EHPAD…) et les producteurs du territoire, l’après-midi sera consacré à :
- un temps de témoignages et d’échange sur les pratiques et attentes des producteurs et collectivités,
- un salon des fournisseurs pour créer/ renforcer les liens entre les différents acteurs.
Pour vous inscrire ou plus de renseignements contactez
Carine Duval au 06 66 77 96 39
A lire aussiEn savoir plus
L'actu des pros
-
Dernière ligne droite pour actualiser les contrats CPB (Certification de la Parenté des ...
jeudi 11 avril 2024, 16h27 , source: Actualité Proagri Pays de la Loire
-
Territoire Pilote Transmission : 110 participants à la journée d’échanges
mercredi 10 avril 2024, 10h40 , source: Actualité Proagri Pays de la Loire
-
MAEC régionale pour le maintien des systèmes herbagers, c’est parti pour 2024 !
vendredi 05 avril 2024, 14h29 , source: Actualité Proagri Pays de la Loire
-
Soutien aux élevages herbagers : la CRAEC devrait confirmer la proposition d’une nouvelle ...
jeudi 28 mars 2024, 11h20 , source: Actualité Proagri Pays de la Loire
-
Futur saisonnier en maraichage, formez-vous en 7 semaines pour devenir opérationnel ...
vendredi 01 mars 2024, 17h12 , source: Dummy Title
-
Portes ouvertes du Centre de formation EFEA à Ars-en-Ré (17), Noirmoutier (85) et La ...
mercredi 31 janvier 2024, 11h42 , source: Dummy Title