Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Toutes les actualités > Rencontres restauration collective / producteurs et fournisseurs de produits locaux en Sud Sarthe

Rencontres restauration collective / producteurs et fournisseurs de produits locaux en Sud Sarthe

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Jeudi 15 février 2024, de 14 h 30 à 17 h 15, au Collège Suzanne Bouteloup de Mayet un temps fort est organisé.

Cet évènement est organisé par Le Département de la Sarthe et ses partenaires, dont la Chambre d’agriculture, pour développer l’achat de produits locaux et de qualité en restauration collective !

Il rassemblera différentes restaurations collectives de la Vallée du Loir (écoles, Collèges, EHPAD…) et les producteurs du territoire, l’après-midi sera consacré à :

  • un temps de témoignages et d’échange sur les pratiques et attentes des producteurs et collectivités,
  • un salon des fournisseurs pour créer/ renforcer les liens entre les différents acteurs.

Pour vous inscrire ou plus de renseignements contactez

Carine Duval au 06 66 77 96 39

L'actu des pros