Monter un dossier d’agrément européen pour un CEO à la ferme, s’approprier la méthode HACCP et les bonnes pratiques d’hygiène, étiqueter les œufs conformément à la réglementation commerciale.
14 heure(s)
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2 jour(s)
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Le cadre réglementaire
Le plan de maîtrise sanitaire
Avoir un atelier de transformation en fonctionnement ou un projet bien avancé.
Exercices pratiques tout au long de la formation
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(Pré) commander / S'inscrireDate | Lieu / Secteur / A distance | Intervenants | Responsables de stage | Contacts | |
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Du 29/09/2025 au 07/10/2025 | Chambre d'agriculture Pays de la Loire, Ancenis (44) | SOUDAY Emmanuelle- Chargée de mission Circuits courts & accueil à la ferme | S'inscrire | ||
29/09/2025 | Chambre d'agriculture Pays de la Loire, Ancenis (44) | ||||
07/10/2025 | Chambre d'agriculture Pays de la Loire, Ancenis (44) |
Consultant Circuits courts et Accueil à la ferme
Emmanuelle SOUDAY